レビュー

青花(あおか)先生の口コミ

2022/06/26(日)

青花先生ありがとうございました。金運アドバイスありがとうございました。
不安になってはいけないのと分かっているのですが、毎月収入よりも支出が15万円多いためいつか破綻しないかと気になっていました。でも節約出来ない性格です。今後もっと収入増やしたいです。
元さんに忙しい中迷惑かけると思いメール控えてました。
水曜日に元さんのデザインした物が届くのでそれを持った自分の写真を一緒に送りながらメッセージと思っていたけれど、今日と水曜日に両方送ったほうが良いでしょうか?まさか待ってくれてるなんて笑。気にかけてほしかったのかな。そして
先生やっぱりすごいです。すぐに体が弱いことお気付きでしたね。どうして分かるのと驚きました。体が弱いのに周りに見せず頑張り屋なのでいつも心配です。
写真は渋谷ロクシタンカフェでした。先生にお褒めいただき幸いです。嬉しいい。ありがとうございます。ランチメニューも良くて良いカフェでした。先生のつぶやきのメッセージも素敵でした。また月初めにお電話しますね。また続きをお願いします。今日本当にありがとうございました。

青花(あおか)先生の口コミ

2022/06/21(火)

青花先生
ありがとうございました。
彼は私がもう嫌でわかれたくて連絡とりたくないのかと思い青花先生に聞いて、連絡はしないて待ってみることにします。
もう一人の彼は会うとポジティブな気持ちになって安心感があるので、私を求められてるならば素直になって仲良く一緒の時間をその間は楽しみ、彼が元気になるまでは、青花先生に言われた事を胸に連絡くるまでそっとしておこうと思います。
青花先生に相談したら気持ちがまとまりました。ありがとうございます。

青花(あおか)先生の口コミ

2022/06/21(火)

青花先生、先程はありがとうございました。
本彼のメール、見てみたら、めっちゃ喜んでるのが伝わってきました。
だから、また返信してしまいました。

ところで、長男ですが、先程LINEがきて、
お嫁さんから、離婚してくださいって言われたらしいです。
私が入る余地はありますか?
先生のおっしゃるとおりに、お嫁さんに会いに行っても大丈夫でしょうか?
私は離婚はしてほしくないです。
長男も、子供が居るのに離婚を望んで無いんです。
お嫁さんに連絡しても大丈夫でしょうか?
またお電話しますね。
いつもありがとうございます。

青花(あおか)先生の口コミ

2022/06/19(日)

青花先生、おはよう御座います。
先日もありがとうございました^ ^
お仕事の件は、もう気にしないようにします。
長男の件、お嫁さんと話をすることに二の足を踏んでしまいます。
あまり時間を置くのはよくないことはわかっているのですが。。。
あと、本彼に、お誕生日のメッセージを1日遅れで送りました。
なんとなく、気持ちに区切りが付いた気がします。
先生、いつもありがとうございます。
またお電話しますね^ ^

凛音(りおん)先生の口コミ

2022/06/18(土)

短い時間でしたが、ありがとうございました。
とても優しい口調とお言葉に元気が出ました。
彼からの連絡を待つ時間はとても辛いですが、先生のお言葉を信じて自分磨きをしながら待とうと思います。
ありがとうございました。

青花(あおか)先生の口コミ

2022/06/16(木)

青花先生

先日は鑑定をありがとうございました!
お返事が遅くなりましてすみません。

先生にみていただいていた
住まいの掲示物、ボランティアのこと、
それぞれに自分の意見が通るように相手側から連絡がありました!

ずっと悩んで暗い気持ちでしたが、
青花先生に相談してからあっさり状況が軽くなり、さっぱり気持ちが軽くなっています。力を入れすぎず、今までどおりで大丈夫なのだ、と、本当なのだ、とあらためて青花先生のすごさに驚き、感謝しています。

すべてのことに深刻にならずにでも真剣に軽やかに楽しんで過ごしていこう、と思います。

彼のこともラクな考え方になっていくまでに長年気持ちの部分を支えてくださり感謝しています。

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

Labre(らぶれ)先生の口コミ

2022/06/15(水)

先生鑑定ありがとうございました!
サクサクと進み結果がよすぎて
元気になれました!
またよろしくお願い致します

青花(あおか)先生の口コミ

2022/06/15(水)

青花先生、こんばんは。
昨日はありがとうございました。
あれから職場に戻って上司に相談したら、もう一度一緒に利用者さんのところに行ってみようと言われ、上司がそちらに電話してくださいましたが、私にはもう来てほしく無いと訪問を断られ、結局担当は交代になりました。今、なんだかとても心が折れてます。
仕事とても頑張っているつもりなのに、まだ足りないのでしょうか。
私はこんなに嫌な気持ちになるために必死で受験勉強をして資格を取ったのか、自分が何をしたいのか、もうわからなくなりました。
仕事行きたくないです。
私には適性がないのかとも思ってしまいます。
仕事に対してこんな感情を持ったのは初めてです。
すみません。お礼のメッセージのはずが、愚痴になってしまいました。
また近いうちにお電話しますね。
いつもありがとうございます。

青花(あおか)先生の口コミ

2022/06/14(火)

先生…今日は会社をサボって(笑)先生にお電話出来て本当に良かったです!
ちょいと気持ちが疲れてたから、お陰様で元気が戻りました!彼の事、嬉しい反面、私に他の人なんぞ出来る訳ないだろ!って思うのですが…この感情はお互い様でしょうか…?

先生、また進展あり次第、後日、お電話させてくださいね♪
いつも本当に有難うございます!
会社の面子の事も安心しました。
…話の空気というか、間合いが合わないんですよね…トホホですけど、まぁいいや。笑

ひで麿(ひでまろ)先生の口コミ

2022/06/13(月)

ひで麿さんこの度はありがとうございました!仕事関係でちょっと悩んでと言うよりモヤモヤしていたので、鑑定依頼したのですが、前向きなアドバイスばかり頂いて感謝です。『こういう性格なのでこういうふうに動いた方がいい』など『ひで麿チャンネルです、どうもこんにちは?』の声で優しく教えて下さいました。。
悩んでる方、おすすめです!