レビュー

青花(あおか)先生の口コミ

2021/09/18(土)

青花先生、おはよう御座います。
本彼に正直に言いました。
コロナで嘘をつくのはやめました。
嫌な予感がするからと、三連休は、危なそうだと、伝えました。
最初は、ものすごく腹を立てて責めてきました。せっかく会えるように根回しも段取りも完璧にしたのにと。
でも、どうしても折れることは出来ませんでした。
最後はわかってもらえた様です。
今日は、お仕事お昼までなので、やりたいこと、しなければならないことを優先順位をつけて片付けて行こうかと思ってます。
先生にもお電話したいし^ ^
では、後ほど。
いつもありがとうございます♪

追伸。。
先程から、本彼が、やっぱり今日だけでも、どうしても会いたいと何度も何度もメールが来ます。
とても悩んでます。。
またお電話しますね。

青花(あおか)先生の口コミ

2021/09/17(金)

青花先生今日もありがとうございました。色々聞いてくれてありがとうございます。周りには恵まれてると思うのですが
本音で自分を話せる友達が居ないので聞いてもらえてアドバイス励まし等本当に助かります。気持ち晴れました。体調はほとんど良くなったり先生の存在で孤独が癒されました。
青花先生と電話したあと、よくんから「たまには顔見せに来てね」とメール入って、元相方さんも「Rと組んでただけなのに。あの日からずっとありがとう」などとメール入ってました。この2人から一度に来るなんて先生のパワーです。嬉しいです。
よくんも元相方くんも、会えずとも写真など見るだけで楽しさをくれる大切な存在です。元相方さんは人として好きだったので何か力になれる事があれば嬉しいですが、彼の出版物を買うだけで今は気持ちが伝わるのでしょうか?他に出来ることが想い浮かばなくて。。
Rくんのこともいつもありがとうございます。連絡したい想いが爆破してくれたら嬉しいです。
また来月お電話しますね。いつもありがとうございます。

リゲル竜月(りげるりゅうき)先生の口コミ

2021/09/16(木)

今日は視ていただきありがとうございました!!また相談いたします^^

咲良沙(さらさ)先生の口コミ

2021/09/16(木)

咲良沙先生、
先程は、鑑定ありがとうございます。

面白くて嬉しい内容でした(^^)
ありがとうございます。

またなにかありましたら
よろしくお願い致します。


亀田

青花(あおか)先生の口コミ

2021/09/16(木)

先生、いつも安心感を下さいまして、本当に感謝ばかりです…
毎度毎度の問題発言?等々…やめてほしいですね… それと、タスクオーバーなのは仕方ないですね。凄く納得しました。
私、精神的に許容力を広く持って(笑)彼に接して参ります…
先生、いつも本当にありがとうございます。凄く感謝です…

青花(あおか)先生の口コミ

2021/09/16(木)

青花先生

本日はありがとうございました☆
ここ数日、青花先生とお話したかったです♪もっぱらゲームしてます!お叱り受けるかも、と思いつつ気ままに過ごしてます。近場で買い物したり好きな事して過ごしてます。思い切って他へ、とも思うのですが現状は特に今は難しい様な気がして、いつ移ってもいいや。と軽く力を抜いて様子見てみます。情勢からか応募しても応答なかったりもあるんです。同系グループ会社の派遣は登録しておきました。20時間の縛りもありますが空いた日に入り蓄えにしようかと..あと支払いと..
前日に連絡して日曜から普通に戻れそうですか?
特に上の方々に現状も知ってもらいたいです。前に近い生活も取り戻せましたし、もう少しでも頑張る事ができたらupしたりもありますもんね!
現在の界隈から離れたくないんです(・・;)

広島の彼は元気そうでした!髪も伸びて取り戻せた様で安心しましたよ(^^)いざ会ってしまうと...ですね(・・;)

青花先生、臨時収入の件はその後どの様な動きでしょう?あまり構え過ぎても良くないですね..。

青花先生またお願いします!

青花(あおか)先生の口コミ

2021/09/16(木)

青花先生。今日もありがとございました。ずっと先生と話したくてモヤモヤしてたんです笑笑
K君の態度にモヤモヤしていて気持ちが聞けてほっとしてます。話しかけてもそっけないし目が合ってもそらされるし…もっと本当は仲良くしたいんだろうなーって感じながら…彼とうまく接することができない現実に……でした。。他の人と話してるのを横目で見ながらどう思ってんのかなあって。。
きっと面白くないって思ってるよね。
私だって前みたいに話したいから普通に話しかけたり明るく接するようにしてるのに、あんなにそっけないと正直へこみます。LINEもあんまり放置されると拗ねたくなる笑笑
LINEミュージックもきっとLINEでそのことに触れて欲しいのかなあって思うんですけど…LINE出来ない。。
こまったもんです。拗らせてるね笑笑
Mさんの誕生日来月なんですよ。
手紙だけでもいいかな。。
先生…どう思います??
また一緒に考えてくださいね^ - ^
また電話します。。

そうそう
人が変わったみたいに
IさんとのLINEスムーズなんですよ笑
これがしたかったんだよーって

リゲル竜月(りげるりゅうき)先生の口コミ

2021/09/14(火)

鑑定頂きありがとうございました。

青花(あおか)先生の口コミ

2021/09/13(月)

青花先生、おはよう御座います。
色々悩みが増えてしまいました。
昨日の夜、本彼からメールが。返信してなかったら、電話が。。
先生のおっしゃる通り、意外に早かったです。彼は、20日の日会う気満々みたいで、私が、奥さん大丈夫なのか尋ねても、危機感が無さげです。私なら、絶対興信所に頼むと思うけどなぁ。。
サブ彼ともずいぶんいい感じだし、電話で話した感じでも、やっぱり私の思いは今ひとつ伝わって無い様だし、これからのもう長く無い健康寿命を考えた時に、出来ればあまりもやもやとかしがらみとか無くて、頑張らなくていい方の人生を選択したいなぁと思っていたところでした。
でも、スパッと切れないところは、やっぱり何か未練があるのでしょうか?
ニュー彼にもいまひとつ失望したばかりです。私には連絡ひとつよこさずに、例の彼女とは会っていたみたいで。彼女も全く連絡してこないです。もう悪意しか感じなくなりました。 
朝から愚痴ばかりですみません。いつも先生には感謝してもしきれません。
またお電話しますね。

青花(あおか)先生の口コミ

2021/09/09(木)

青花先生

今回もありがとうございました★

色んな人のことを視て頂きましたが誰のことを聞いても性格や考え方がドンピシャに当たっていて、さすが青花先生だなって思いました!
味方が多そうで安心しました。上の方々とお話し出来る機会もありそうとのことなので、思い切って話してみます。皆、私のことは評価して下さっているようで安心しました。
良い方向に進めるよう、引き続き先生のお力を貸してください★

会社は確かに大激変のようです…。
ここを乗り越えればまた明るい将来が見えてきそうなので、何としても踏ん張りたいです笑
まずは目の前の仕事を頑張ってマネージャーにアピールしたいですね!
今の会社に来てからもうすぐ3年になりますが青花先生には度々導いて頂いて、今の私の評価も青花先生のおかげだと思います★

また進捗がありましたらご連絡させてください!