レビュー

青花(あおか)先生の口コミ

2021/12/06(月)

青花先生

昨日はありがとうございました!

先日は、彼の隣で楽しく過ごすことができましたが、意識してしまって話したり、顔を見ることは出来ませんでした。でもふたりでお酒を酌み交わしたり、乾杯をするグラスを見るだけで幸せな夜…
だったのですが、その反動で切ない気持ちになってしまいました。せっかく軽やかになろうとしつつある彼への思いが出てくる始末…結果彼への気持ちが再確認出来て、また、青花先生から、二人の魂の設計図の話もいただき、あらためて身が引き締まる思いです。

いつも書いているように思いますが…自分のことに専念して、彼のおかげで学べた自分をさらに磨いていきながら普通の恋人同士の幸せに落ち着く日を迎えるときまで楽しく過ごせたらと思います。

青花先生におかれましては、いつも繰り返し真理を教えてくださり、また寄り添って癒してくださりありがとうございます。
彼に出会えた事もですが、青花先生に出会えたこともとてもありがたく思います。

また宜しくお願い致します。

青花(あおか)先生の口コミ

2021/12/06(月)

青花先生、おはよう御座います。
ご報告です。
昨日ツーリング参加したら、例の彼女、来ませんでした♪♪
青花先生さすがです!
おかげさまで一日とても楽しく過ごせました♪
来るかと思ってたのに、先生の念が飛んで、何か行けない事情ができたんですかね。
何にしろ良かったです。
あまり気にしすぎてたのかも^ ^
いつもありがとうございます。
またお電話しますね。
ご報告でした!

senyou(せんよう)先生の口コミ

2021/12/05(日)

現状を知れてよかったです。いつも素早くみていただけるので気持ちよいです。
エネルギー枯渇しているの当たっていました。いろんなことが起こり疲れていました。ありがとうございました。

ミクロ先生の口コミ

2021/12/04(土)

とても良い鑑定で2回目をお願いしました。チャット鑑定の時はお気に入りの先生が他にいたのですが、これからはミクロ先生にお願いしたいと思っています。文字数ポイントを使わないためのご配慮が伝わってくるのは凄く嬉しかったです。そして鑑定もサクサクで当たっているし参考になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

青花(あおか)先生の口コミ

2021/12/04(土)

青花先生
今日もご鑑定頂けて、凄く有難うございました…目から鱗ですし、世の摂理というかが、とても分かった気がします。思えば、私自身も今彼に至るまで
歴代彼に精神的にずっと振り回されてきてました。そのお陰で変人だけど彼の良さが分かります…

凄く凄く腑に落ちました。
先生、本当にありがとうございます♪
とても尊いことを教えて頂きました。
本当に青花先生に、感謝いっぱいです!

ミクロ先生の口コミ

2021/12/03(金)

鑑定ありがとうございました。

青花(あおか)先生の口コミ

2021/12/03(金)

青花先生、おはよう御座います。
昨日もほぼ愚痴のようなお電話で、すみませんでした。広いお心でお話を聴いてくださって有り難う御座います^ ^
日曜日の件、是非是非ご祈祷お願いします(^人^)♡
あと、娘の件も、ことが上手く運びますように(^人^)♡
いつも、困った時の青花先生ですみません。
先生には本当に感謝してます。
今週末まで寒さが厳しいとのことですので、どうかお身体くれぐれもご自愛くださいますように。
またお電話しますね。
いつもありがとうございます。

青花(あおか)先生の口コミ

2021/12/02(木)

先生、いつも本当にありがとうございます…!お昼間の短い時間に見て頂きました。
ついグチャグチャと…申し訳無いです。
また、お世話にならせて下さい!
元気出ました。先生ありがとうございます!

青花(あおか)先生の口コミ

2021/12/02(木)

青花先生、おはよう御座います。
昨日も長々とありがとうございました。
例の彼女は、私が考えるほど私のことを気にしてるわけでは無いのでしょうね。
私はすごく心に刺さることを何度も言われたりされたりしてるのに。
先日、ツーリング仲間のところにお見舞いに行ったときに、例の彼女がその人に、「それ、私も参加していいツーリングなんかね?」って聞いて来たらしいから、いくらかは私がそっぽを向いているのにきづいてるのかと思ってたんですけど。
どちらかにしても、まだしばらくは会いたく無いです。
ところで、娘の件で弁護士さんから連絡が入りました。
またお尋ねしたいことが出来たので、後ほどお電話致しますね。
いつも、本当に有り難う御座います。

青花(あおか)先生の口コミ

2021/12/01(水)

青花先生今日もありがとうございました。先生と話せて楽しかったです。もっとお話ししたかったです。
婚活の人にバッグのこと言ってみたら、不機嫌な感じでキレられてしまいもう連絡取るのも嫌になりました。11歳も年上なのに細かいところ面倒な人で器が狭いと思います。クリスマス作戦撃沈です涙。こんな人が会社の代表だなんて不思議です。女性の扱いを知らないのでしょうね。私は好きな年下の人にお金使うタイプなのでこういう人は理解不能です。
元相方に今夜メッセージ入れてみますね。色々伝えたい内容があるので気持ちを込めて入れようと思います。
婚活焦ってしまいました。そろそろ落ち着きたいし、綺麗な家もほしいし、年齢的にも。出会いもないのでそろそろ親の安心のためにも結婚と焦ってしまいます。でも好きじゃない人と関係縮めるのは至難の業ですね。。一人で生きていく方が自分には向いているのかもしれません。
先生と話して元気出ました。ありがとうございました。またお電話出来る日を楽しみにしています。