レビュー

青花

青花先生

時間外 

時間外 

2019/01/17(木)

大好きな青花先生
今日もご鑑定とメッセージ
ありがとうございました!

ライブ鑑定は中断されて 残念でしたが
少しでも繋がったので 姿を見れて良かった!
ちゃんとカミールのバージョンアップをしてありますが 不具合の原因は良く分かりません
今後は様子を見て予約しますね!

今月お店は少し落ち着いた感じ
私と少し仲良くしてたお客さんも来ていなくて 残念!
青花先生の鑑定通り 来月に期待します

将来 離れた過去の友人 ビジネスのきっかけで また繋がったらいいな?
実現出来ますよう 努力します

2019/01/14(月)

本日は、鑑定ありがとうございました。

前に鑑定をして言われた事が、ピッタリ当たっていたので、ビックリして、ご報告を兼ねて、お電話しました。相手を見ていて
その時期は無理だろうなぁと思ってたので。
改めて、私もしっかり前を向いて、自分の
道を進まねばと思いました。
これから先のアドバイスを頂いたので、参考にして、頑張って行きますね。
いつも、ハッキリと的確な鑑定をして
頂くので、気持ちに区切りがついて、
助かっています。
今日も、鑑定して頂いて、気持ちが本当に癒されました。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

2019/01/14(月)

先生今日もありがとうございました!きっと、私が友人と弾く決断をすることは、私にとって寝込むほど苦しい決断だったのかもしれません。苦しくて本当につらかった。ものすごく悩みむした。しかし、やらなければならない時が人にはあると思うのです。私の運気の流れが変わるタイミングなのかもしれません。事務所も挨拶に行くことが決まりました。人生の変わり目かもしれません。彼は関係なく、自分の音楽を貫きたいと思います。

2019/01/14(月)

青花先生
本日もありがとうございました..
口コミ2000件到達素晴らしいです☆おめでとうございます♪

この週末にかけて色々な気持ちが入り交じりました..^^;好きで恋しくて、他の事は考えられなくて、気持ちが溢れてしまいそうで...切なくて..彼も同じ気持ちで居てくれてたんですね..別行動でも、気持ちは一緒というか..そんな感じでしょうか...。彼に伝達ありがとうございますm(__)m本当に心強いです☆一日も早く一緒に過ごしたいです..

今朝ですね、2度目のヘルプの時に少し話せる状況でしたので、少し話をしていたら彼の髪の毛の白髪が一本ピョンと飛び出てて..抜いていい?と確認して引っこ抜いてしまいました...その瞬間は今日イチで温かいひと時でした..^^;先週木曜のヘルプ時は♡Tシャツチラ見せでした...

仕事は...どんな事よりもワンオペです..泣。

青花先生
またよろしくお願いします!

2019/01/10(木)

青花先生

仕事初め早々悲しくなりました。

昨年社長に手が遅いと指摘されてから自分なりに頑張って来たのに何故なんでという思いが強いです。

そんな中で後から入ったAさんがどんどん認められていくようで
面白くなく…

このまま、今の配置で決まるのでしょうか。

仕事だからと割り切ろうと
言い聞かせますがどうにも納得出来ない。

今の配置で頑張って見返してやるなんて思っても上手くいかない…

悪い時期がまだまだ続く
のですね…
我慢出来そうか自信ありません。

この会社で認められるのでしょうか?
転職は…似た業種しかなく
小さな田舎町だから求人も余りなく…しかし今の会社でどう頑張ればいいのかわかりません。

また辛くなったらきます。
いつも優しく聞いて頂きありがとうございます。

2019/01/10(木)

青花先生
初めての鑑定で、本当ありがとうございました。先生はとても落ち着いた話し方に優しい声で、相談内容の彼についても、凄い早さで、過去から問題が起きた時期のことにも、詳しく言い当てられ本当にびっくりと、極端な意見を受けていた私には何だかんホッと現実味もあった結果のお話で、癒されました。また是非、自分の中で謎な部分やらリアルな現実な続きのお話聞かせてもらいに、来ます。その時もまた先生、宜しくお願いします。本日は青花先生に出会った事を一番感謝したいと思います。ありがとうございました。

2019/01/10(木)

先生、彼に、私は世界中で一番あなたを愛してるとお伝えください。そして、私を迎えに来てほしい、と。今、左胸に痛みが来ます。彼が苦しんでいるんでしょう。しかし、彼が他の女性と弾いたのだから自業自得でしょう。彼が私を動かした、と気付いてほしい。私を傷つけたことは、返ってきます。私に酷いことをしたから、返ってきたんですよ。私は、ただ、普通に酷いことをされて泣き寝入りする人間ではないのです!きちんと音楽で返します!彼は連絡してきますか?

2019/01/09(水)

先生口コミ2000件おめでとうございます。先生には、非常にお世話になっております。これからもよろしくお願い致します。彼からの強い気が来ます。やばいです。怖いです。たくさん嫌なことが起こります。彼は私が別のピアニストと弾くことに気付いたかもしれません。キーホルダーは取れるし、色々大変なことになっています。気付いたかも。彼は荒れていませんか?心配です。ちょっと怖いです。

2019/01/08(火)

青花先生
いつもご鑑定と早速のメッセージ
ありがとうございます! 笑
繋がる事はとても幸せです!

最後の休日 いっぱい遊びました
岩盤浴 韓国料理 買い物
とても楽しかった?
飲み屋のドレスも買った
同じ服ばかり 文句を言われそう 笑

6日は新月プラス日食の日でした
かなりパワーがあって 新しい事が始めるいい日でした
私は久しぶりに髪を明るく染めました
イメチェンしたくて 本来は昼の仕事を終わってから 染めるつもりではありますが キーパーソンとの出逢いは早そうなので 綺麗にして待機しなくちゃ 笑

心配事があって 好きじゃないの仕事をして どうしても気持ちを沈んでた

けど今日から明るい気持ち復活します
人気はどうだっていい
いちいち気にしなくていい
ちょっと節約して 貯金します
まず仲介人に出会わなくちゃ 笑

2019/01/08(火)

青花先生
本日もありがとうございました!
少し落ち着いてきたようです....

何とももどかしくて、切なくて...
途中涙が出てしまいました...^^;
友達...この2文字が、少しだけ痛くて....。彼も葛藤してるのでしょうか...
教員の子供さんでもあるので、言葉が難しい部分も多々あるんです..
カラオケの時に、ちょっとメッセージ性のある曲を一曲挟んだんです、宇多田ヒカルさんのクリスマスの曲なのですが...歌詞の中に、「なんでもない日もそばにいたいの」「今の気持ちを知りたくて..」とかですが...少し響いてくれていたら..と思うのですが..
一緒に夜勤組んで女の子にちょっと話すと、「♡しちゃった方が早いんじゃない?!」と言ってましたが、さすが20代ですよね...^^;そこまで行くのがまた大変というか...^^;

オーナー...すぐには辞めないですが、オーナーなりのVIP対応感を感じてます..^^;勤務間は、お力添えを、とそこはブレていないです..ある意味、オーナーがバックに付いてるとプラスに思うことにしたんです^^;

青花先生またよろしくお願いします!


電話占い・メール占いのウラナ